您当前的位置: 首页> 魅力丰顺>

真美!夜瞰丰顺景色,霓虹闪烁流光溢彩!
更新时间:2019-01-10 来源:县电视台浏览次数:777

夜瞰丰顺

近年来,丰顺县进一步完善城市配套设施,人居环境得到了极大改善。一座座高楼拔地而起,一栋栋建筑建设落成,一处处公园及人文景观靓丽多姿。 

image001.jpg

每到了晚上,县城区的高楼大厦,街道商铺,流光溢彩,灯火通明。

image002.jpg

夜景灯光下的县城区美轮美奂,浪漫唯美,大楼上、广场上、树梢上……霓虹闪烁;马路上,车水马龙,数千道流光汇成一股永恒不断的光泉,在人流中蜿蜒自如的穿梭。

image003.jpg

     县城新世纪文化广场人山人海,市民和游客在音乐喷泉旁边观赏拍照,喷泉五彩缤纷、绚丽多姿、动感跳跃,音乐优美动听,令人赞叹不已。

image004.jpg

夜游一河两岸,灯光璀璨,景色迷人。每天晚上,沿江路上市民或一家老小,或三五成群,在江边散步休闲,怡然自乐。

image005.jpg

image006.jpg

在新建成开放的“和顺桥”上,人流如潮,有些情侣牵着手漫步桥上、有些小孩站在“和顺桥”三个大字旁摆POSS留影、有些一家人欢快地分步走、有些人则用手机不停地拍摄这美丽的风景……

image007.jpg

image008.jpg

据了解,汶水河人行景观桥工程——“和顺桥”位于县城榕江北河和汶水河交汇处,连接河滨路、河东路和沿江路,有效地连接两河三岸城市片区。

image009.jpg

建设总体分别由三座长95.1米、92.4米和88.2米,桥面宽度为5.6米的人行桥和一个观景台组成。

image010.jpg

image011.jpg

image012.jpg

image013.jpg 

该项目总预算约1652.6万元,其中建筑安装工程费1381.1万元。