您当前的位置: 首页> 魅力丰顺>

热闹!“电声杯”自行车赛事期间 我县接待游客13万余人次
更新时间:2019-04-18 来源:县电视台浏览次数:542

记者从县文化广电旅游体育局了解到,2019年中国山地自行车联赛“电声杯”梅州丰顺站比赛期间,我县各大酒店、景区、景点共接待游客136220人次前来感受“电声之都”、“温泉之城”的魅力。

1.jpg

据了解,为了让游客和市民在第一时间更好的了解丰顺丰富的温泉资源、秀丽的自然风光和客潮相融的文化旅游体育资源和产品。“电声杯”期间,县文化广电旅游体育局组织了县内16家旅游企业在主会场设置宣传展示,推介我县文化旅游体育资源和特色美食以及旅游线路,活动吸引了3000多人到场咨询,共发放宣传资料15000多份,现场气氛活跃,咨询客人络绎不绝。

2.jpg3.jpg

此次宣传活动旨在通过酒店、景区(点)、旅行社现场推广,让来丰游客和市民进一步了解丰顺多元的文化,并通过口口相传,扩大旅游知名度,推进文体旅融合发展,吸引更多的人来丰旅游,以实现“旅游带动、全域发展、宜居宜游、兴业富民”的文化旅游体育发展新格局。