您当前的位置: 首页> 美丽乡村>

丰良镇部署新农村示范村建设工作
更新时间:2018-11-23 来源:财丰民顺浏览次数:667

日前,丰良镇在三山村召开新农村示范村建设工作推进会,部署下一阶段新农村示范村建设工作。

微信图片_20181123154233.jpg

会议首先介绍了三山村新农村建设进展情况,并分享了工作经验;随后连线连片的九个村分别介绍了建设生态宜居美丽乡村的推进情况及存在的问题,大家在会上畅所欲言、相互交流经验做法。

会议要求,要站在全局和战略的高度,把思想和行动统一到各级对新农村建设的决策部署上来,将示范村创建社会主义新农村工作作为一项重大政治任务,不折不扣地抓好落实。要加强领导,压实责任,确保创建工作取得实效。各村要强化组织领导,各有关部门要发挥职能作用,主动作为,积极推进。同时,要加强督促检查,推动新农村建设各项工作落到实处,确保社会主义新农村示范村建设工作稳步推进。