您当前的位置: 首页> 通知公告>

有效期暂定3年!丰顺60周岁以上老人、残疾人及优抚对象可免费乘坐城区公交车
更新时间:2019-01-09 来源:县电视台浏览次数:480

近日,记者从县交通运输局获悉:县委、县政府决定自 2019年1月1日起, 60周岁以上老人、残疾人、优抚对象等群体可免费乘坐丰顺城区公交车。

image001.jpg 

得知该免费政策后,家住埔寨农场的张大伯竖起了大拇指连声称赞县委、县政府为老百姓送上了一份暖心的新年大礼包,感谢我们党的好政策。 

据悉

免费乘坐公交车的对象凭本人身份证或残疾证、优抚证等有效证件,可免费乘坐丰顺城区区域内6路公交车(含辅线)。区域范围包括了汤坑镇、汤南镇、汤西镇、北斗镇、埔寨镇、埔寨农场等6个镇(场)。超出该范围的,按照乘坐线路的全额票价支付。该免费政策有效期暂定3年。

3b5c9f2f07082838b1afaea9b099a9014d08f194.jpg