您当前的位置: 首页> 未成年人>

市运会上竞风流,龙泉健儿创佳绩
更新时间:2017-07-25 来源:丰顺教育信息网浏览次数:49

日前,梅州市”铁汉生态”杯第八届运动会喜讯频传,代表丰顺县出征的龙泉中学运动员发挥出色,展现出“搏生命之极限,铸青春之辉煌”运动精神,顽强拼搏,共斩获4金4银2铜。创造了一所普通中学的奇迹。

 


  本次市运会上,“泉中”校健儿谢正发勇夺(学校体育组)男子200米和男子400米金牌及4X100米接力铜牌,并评为“优秀运动员”;谢佳琪勇夺(学校体育甲组)男子100米和男子400米金牌及4X100米银牌,并评为“优秀运动员”。张恩获110米栏银牌;张灵灵获100米栏银牌;张俊婷获女子标枪银牌及女子铅球第四名;张贵淇获男子200米铜牌;张会获女子标枪第四名。

  


 
  龙泉李彪教练说这次市运会我校运动员发挥正常,取得如此好的成绩是运动员们日常认真刻苦训练的回报;有埔寨乡贤支持;更是龙泉中学致力打造体育特色学校的结晶。据悉,近年来,龙泉中学在张小青校长领导下创建和谐校园,大力推进教育教学提升学生素养,并加强体育特色学校建设。以“激发每一个学生潜能”为理念,培养了许多体育特长生。在近几年县中小学田径运动会上取得了优异的成绩。(通讯员 李新军 谢文灿)