您当前的位置: 首页> 未成年人>

丰良中学女子足荣球获市赛第三
更新时间:2017-08-28 来源:丰顺教育信息网浏览次数:39

8月17日下午,梅州市第八届运动会女子足球比赛落下帷幕,丰良中学女足代表丰顺县女子足球队参赛,荣获第三名。

 

据悉,梅州市第八届运动会学校体育组女足比赛在经过5天11场的激烈角逐,实力超群的五华代表队夺得冠军,梅县区队夺得亚军。在季军争夺战中,由“新人”丰顺队对垒“老牌劲旅”梅江区队,经过60分钟的激烈比拼,两队棋逢对手,旗鼓相当,再次以0:0握手进入残酷的点球决胜负,结果丰顺队“复仇”成功,以4:3战胜梅江区队,夺得季军。(注:两队小组赛也是0:0进行点球决小组排名,结果丰顺队3:4失利,以小组第二的身份进入淘汰赛的)。
 



 

  这次丰良中学组队代表我县参加市运会女足比赛,得到县局领导的高度重视,李志奎局长等领导亲临现场观看了丰顺队与五华队的比赛,这场比赛虽然我们以1:3负于五华队,但队员们的顽强的拼搏和团队协作精神,得到领导们的肯定与赞赏。据了解,丰良中学非常重视学校体育工作。2015年将足球工作纳入到学校发展规划之中,并逐年加大对足球工作的扶持力度。近年来,在县教育局的大力支持下,丰良中学的足球运动将会开展得越来越好,学生的竞技水平也将不断提高。(通讯员 李清娟)