您当前的位置: 首页> 文明播报>

林剑强调:强化举措 注重实效 为迎接党的十九大营造良好思想舆论氛围
更新时间:2017-09-29 来源:丰顺县广播电视台浏览次数:20

9月28日上午,全县宣传思想文化系统专题会议在县会展中心召开。县委常委、宣传部部长林剑出席会议并强调:全县各级各部门要强化举措,注重实效,扎实推动各项工作落到实处,为迎接党的十九大营造良好思想舆论氛围。

1.jpg

县委宣传部、县创文办全体干部,县文广新局、县广播电视台、县文联副科级以上干部,各镇(场)党委宣传委员等参加了会议。

2.jpg

林剑在会上指出,今年以来,在县委、县政府的正确领导下,我县宣传思想文化工作以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,全面贯彻中央、省、市宣传工作会议精神,理论武装、舆论宣传、文化事业和精神文明建设等各项工作都有序推进,取得了较好成效。

3.jpg

就如何做好我县宣传思想文化工作,为迎接党的十九大营造良好思想舆论氛围。林剑强调五点意见:一要持续深化理论学习宣讲。各级党组织要持续深化学习讲话精神和批示精神,把讲话精神和批示精神学深学透学扎实,并采取群众喜闻乐见的方式,用简洁明了的话语把十九大精神解读好、宣传好,帮助全县广大干部群众全面准确理解十九大精神。二要提前谋划宣传报道工作。要把做好十九大宣传报道工作放在一切工作的首位,做好会前、会间、会后宣传工作,把十九大会议的新思路、新举措、新进展及时、有效得传达给人民群众,多角度、全方位阐释十九大精神。三要全力维护意识形态安全。认真做好突发事件和热点敏感问题舆论引导的应急预案,确保在十九大期间我县不出现重大网络舆情事件。四要毫不松懈推进文明创建工作。要以更高标准、更严要求、更实举措、更大力度推进各项创建工作。五要全力完成年初各项任务目标。各职能部门要加强学习,认真查缺补漏,确保今年各项工作任务目标准确有效完成。

4.jpg

5.jpg

会上,县文广新局、县广播电视台、县文联等单位总结今年来的工作,对今后如何做好宣传工作作了表态性发言。