您当前的位置: 首页> 文明播报>

外出乡贤为家乡变化点赞
更新时间:2017-10-09 来源:丰顺县广播电视台浏览次数:50

1.jpg

近年来,我县结合创建广东省县级文明县城,不断加大基础设施建设力度,使城乡面貌发生了根本性变化,如今走在丰顺城乡,处处空气清新,道路干净整洁,青山绿水相依,一个宜居宜游宜业的理想乐园呈现在人们面前。城乡环境的变化,让不少回乡过节的外出乡贤纷纷点赞。

2.jpg

国庆中秋长假期间,记者走进城区各大公园、主街道上看到,优美的环境吸引了大批市民前来休闲娱乐,人们或散步,或做运动,或参观文化馆,人与景象组成了一幅和谐的画卷,外出乡贤看在眼里、喜在心上。

3.jpg

同样,在大润发购物广场,记者发现这里的变化给外出乡贤感触最深。他们一边选购一边赞叹,其中一位外出乡贤告诉记者,来到大润发感觉自己似乎还停留在大城市,家乡的变化实在太大了。

4.jpg

据了解,丰顺自去年启动创建广东省县级文明县城以来,紧紧围绕“文明丰顺、美丽丰顺、幸福丰顺”的定位和“提升城乡文明程度,提高市民文明素质”的目标,我县城乡建设和城市管理水平在新的形势下不断改进、不断加强、不断完善。