您当前的位置: 首页> 文明播报>

丰顺县举办第一届“大同杯”男子篮球赛
更新时间:2018-02-24 来源:县创文办 浏览次数:626

2月19日下午,为期三天的丰顺县第一届“大同杯”篮球友谊赛在大同中学运动场圆满完成,胜利降下帷幕,丰顺县体育局长卢胜文和丰顺县财政局,新大同联谊会、新田村、中楼村和中联村负责人观看了比赛,并为获奖队颁奖。

在比赛现场可以看到,篮球队员们激情角逐,表现出积极的进取精神风貌和良好的竞技状态,灵活的跑位,娴熟的传球技巧、精准的投篮及默契的配合,高超的球技,紧张、热烈的比赛氛围,赢得了现场观众的阵阵喝彩。最后获得2018年第一届“大同杯”篮球友谊赛冠军是大同C队,亚军是大同B队,季军是大同A队,大同D队。

据了解本届比赛,由丰顺县体育局指导,由大同联谊会,新田村,中楼村和中联村主办,三个村150多名村民组成了四个队参加了比赛,既推动了全民健身活动,又推进村风民风建设,增进了交流团结,取得很好效果。春节期间,丰顺县城乡体育活动异彩纷呈,广大人民群众饱享精彩纷呈的体育视觉盛宴,过一个欢乐祥和又充满正能量的新春佳节!

(胡金辉 郑坤 胡小荣 程来均)