您当前的位置: 首页> 文明播报>

“我们的中国梦——文化进万家”!大龙华镇开展新时代文明实践活动
更新时间:2019-01-22 来源:财丰民顺浏览次数:418

1月17日下午,大龙华镇在大田村人寿广场举行主题为“我们的中国梦——文化进万家”的新时代文明实践活动,进一步推动该镇新时代文明实践活动常态化开展。

image001.jpg

活动上,县委宣讲团成员、县委党校教研室主任、讲师陈义兴作了题为“深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,推动丰顺改革发展‘出新出彩’”的宣讲报告。报告主要从习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义、丰富内涵和贯彻落实三个部分来讲解,重点突出、脉络分明、条理清晰、数据详实,有理论高度、又有思想深度,有针对性、实效性、又有可操作性,对镇村党员干部群众准确理解和全面把握习近平总书记重要讲话精神具有指导性意义。

image002.jpg

随后,县“红色文艺轻骑兵”小分队和大龙华镇文艺队共同表演文艺节目。节目内容丰富,精彩纷呈,有舞蹈、乐器演奏、朗诵、大合唱等。精彩的演出给当地干部群众带来了欢乐,也博得台下观众阵阵地掌声。

image003.jpg

期间,该镇还组织全体镇机关干部职工70多人参加 “美丽大龙华•美好家园”镇村环境大提升行动和组织大龙华卫生院医务人员开展文明创建“义诊”为民惠民便民服务活动。

image004.jpg

image005.jpg