您当前的位置: 首页> 文明播报>

陈俊钦率队到我县开展“送温暖”慰问活动
更新时间:2019-02-11 来源:财丰民顺浏览次数:484

在新春佳节即将到来之际,1月30日,市委常委、政法委书记陈俊钦率队到我县开展“送温暖”慰问活动。市委政法委常务副书记李庆明,市委政法委专职委员、政治处主任温伟平,市委政法委专职委员刘森元,县委常委、政法委书记黄纯忠,以及留隍镇等有关单位负责人参加了慰问活动。 

image001.jpg  

陈俊钦一行分别深入到留隍镇政府、富足村、西洞村等地,看望慰问低保户、五保户、贫困户、退伍军人,以及综治信访维稳中心基层工作人员,把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。 

image002.jpg

在贫困户家中

陈俊钦与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况,为他们送上党和政府的关怀,鼓励他们要坚定信心,在党和政府的帮助下,踏实生活,勤劳生产,把生活过得越来越好。同时,要求镇村干部要一如既往地多关心困难弱势群体的生产生活,落实好各项政策措施,努力帮助他们走出困境,切实提高幸福感和获得感。

image003.jpg

在留隍镇综治信访维稳中心

陈俊钦认真听取有关该镇综治信访维稳工作情况汇报。他强调,要不断加大信访维稳治理力度,加强沟通对接、完善工作预案、强化组织领导,确保矛盾纠纷在第一时间发现、第一时间处理。

image004.jpg

期间,陈俊钦一行还考察了富足村白石凹自然村“6+6”工程点建设进展情况。