您当前的位置: 首页> 文明创建>

我县开展环境卫生整治行动 助力创建国家卫生县城工作
更新时间:2018-10-08 来源:县电视台、财丰民顺浏览次数:471

1月11日下午,我县在县城开展环境卫生整治行动,扎实推进创建国家卫生县城和省级文明县城工作。

记者在现场看到,副县长傅伟芳与县水务局、城管局、县委党校、体育局、邮政局、汤坑镇等单位的干部职工一起拿起扫帚、簸箕等清洁工具,对路面的垃圾和卫生死角进行集中打扫;积极为我县营造干净、整洁、文明、有序的市容环境而出一份力。

据了解,此次环境卫生整治行动为创新工作方式 ,通过整合资源、强化监督,在城区范围内全面推行网格化城市管理模式,制作市容管理网格化分布图,将整治任务进行属地管理、网格到人、责任到人,建立“以路为线、纵横成网、统一指挥、相互联动、专兼结合、责任到人、全方位覆盖”的多级网格化管理机制,从而做到“全面覆盖、不留死角、长效管理、杜绝反弹”,改善我县城市容环境,确保我县如期成功创建国家卫生县城和省文明县城的目标。