您当前的位置: 首页> 文明创建>

魅力“女神节”即将到来!丰顺举办庆“三八”国际妇女节女子羽毛球赛暨新时代文明实践活动
更新时间:2019-03-06 来源:县电视台浏览次数:517

为庆祝“三八”国际妇女节,激励广大妇女职工的干事创业热情,推动新时代文明实践活动深入开展,3月3日,由县妇女儿童工作委员会指导,县体育局,县妇联,县卫计局,县广播电视台联合主办,县羽毛球协会,县作协·悦读会承办的丰顺县庆“三八”国际妇女节女子羽毛球赛暨新时代文明实践活动在县城文化体育公园双英羽毛球馆举行。

1.jpg

此次女子羽毛球赛吸引全县40多名妇女参加,比赛采用女子双打形式进行。比赛过程中,参赛选手们个个精神饱满、一次次精彩地传球配合、一次次巧妙地跑位接球、一次次有力回击扣杀,将比赛推入一个又一个高潮。最终,徐丹红、黄晓嘉获得第一名,罗丽冰、周琼获得第二名,罗晓辉、陈小凌得到了第三名。

2.jpg

3.jpg

在新时代文明实践活动现场,出席活动的县有关单位领导为女运动员们送上玫瑰花和节日的祝福。紧接着,诗朗诵《母亲》、男女声对唱《今生相爱》,歌曲《我和我的祖国》等一个个精彩的节目轮番上演,把活动现场的气氛推向最高潮。

4.jpg

此次活动的举办,充分展现了我县广大妇女同志奋发进取的精神风貌和新时代女性积极向上的生活态度。同时,也进一步丰富了广大妇女同志的业余文体生活,推动全民健身运动的发展。

5.jpg