您当前的位置: 首页> 文明创建>

“我们的中国梦”文化进万家活动走进留隍镇环市村
更新时间:2019-03-25 来源:财丰民顺浏览次数:380

3月24日下午,由县农业农村局牵头,县水务局、林业局、环保局、科工商务局、文化馆(含文艺小分队)等单位配合的“我们的中国梦”文化进万家活动在留隍镇环市村文体活动中心举行。

1.jpg

本次活动,以“我们的中国梦”为主题,向建国七十周年献礼,表达对伟大祖国的诚挚热爱,对改革开放的深深敬意,以及生活在繁荣富强新时代的无限自豪与幸福。

演出在舞蹈《映山红》中拉开帷幕,男声独唱《红旗飘飘》、《天下最美》、《中国人》。

男女对唱《小酒窝》、《今生相爱》,舞蹈《不忘初心》、《共圆中国梦》。

互动游戏《猪八戒背媳妇》等形式多样的节目精彩上演。

8.jpg

而县音乐家协会带来的合唱歌曲《相亲相爱》,则唱响了中华民族美好的新时代,唱足了华夏儿女蓬勃的精气神,唱出了人民群众心中的中国梦,将活动推向了高潮。 

期间,活动还穿插了有奖知识问答。

9.jpg

整场活动精彩纷呈,充分展现了丰顺县紧跟时代步伐的潮流意识,积极乐观、昂扬向上的生活态度,以及不畏艰难、勇往直前的奋斗精神。