您当前的位置: 首页> 文明创建>

廖茂忠率队到我县部分企业开展“暖企行动”时强调:切实解决企业发展难题 助力企业做大做强
更新时间:2019-07-04 来源:财丰民顺浏览次数:219

 7月1日,县委副书记、县长廖茂忠率队到我县部分企业开展“暖企行动”,强调要深入贯彻习近平总书记视察广东和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面落实减税降费政策,持续优化营商环境,切实解决企业发展难题,助力企业做大做强,为企业健康发展保驾护航。

    廖茂忠一行先后走访了瑞丰粮油食品有限公司、泰昌电声元件有限公司、万圣科技有限公司、梅州大北农生物科技有限公司、广东立讯营养科技有限公司等地,详细了解企业生产经营状况,并以问题为导向,听取企业意见和诉求,鼓励企业积极开展自主创新。

廖茂忠要求

各相关部门要拿出具体办法和措施,切实帮助企业解决好人才引进、技术创新、用地用工等问题,及时为企业排忧解难,推动企业加快发展。一要充分发挥企业创新主体作用,加强政策引导,努力为企业做强做大创造更加有利的条件。二要营造有利于企业健康发展的良好氛围,切实为企业健康发展、公平发展保驾护航。三要强化责任意识,敢于坚持原则,敢于担当作为,主动热情服务企业,支持企业发展。同时,廖茂忠还鼓励企业要增强发展信心,主动加强和相关部门的沟通联系,不断优化提升自身发展。

   县领导凌晓文、罗裕权,以及县府办、县科工商务局、统计局、税务局、产业园管委会相关负责人等参加活动。