您当前的位置: 首页> 文明创建>

暖心!小胜镇乡贤企业捐赠4万个医用手套助力打赢防疫阻击战
更新时间:2020-02-13 来源:财丰民顺 浏览次数:20

 2月11日,小胜镇外出乡贤企业广东皇婴汇婴童用品有限公司向小胜镇捐赠4万只医用手套,助力家乡疫情防控。

11.jpg

 据了解,春节期间,小胜镇组织镇村干部入村入户宣传、路口监测,全面做好疫情防控工作,但存在口罩、消毒液、消毒粉、测温仪、一次性手套等防疫物资十分紧缺等问题。


12.jpg

  小胜镇外出乡贤企业广东皇婴汇婴童用品有限公司负责人得知家乡全镇干部群众万众一心,奋战在抗疫一线,而物资紧缺时,于是购买了4万只医用手套,捐赠给小胜镇助力战“疫”。

13.jpg


14.jpg

  该镇外出乡贤驰援家乡的善举,有效缓解了小胜疫情防控物资紧缺问题,也为奋战在抗击疫情一线的工作人员提供坚强保障。该镇负责人表示,将最大限度发挥应急医疗物资的积极作用,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴,集中力量,坚决打赢疫情防控阻击战。