您当前的位置: 首页> 我们的节日>

广东药科大学到大龙华镇长布村开展新春慰问活动
更新时间:2017-01-20 来源:大龙华镇/丰顺县人民政府网浏览次数:48

       1月13日上午,春节来临之际,广东药科大学一行12人在校党委副书记何崇军同志的带领下,长途奔赴到定点帮扶的大龙华镇长布村开展精准扶贫点新春慰问活动,了解帮扶村贫困户近来的生产、生活情况,为贫困群众、特困户等困难家庭送上食用油、大米等生活物资、慰问金以及新春祝福,勉励他们要坚定脱贫信心,早日实现脱贫致富目标。
       慰问活动现场,广东药科大学还向长布村捐赠扶贫专项款8万元,常用药品一批。广东药科大学定点帮扶长布村一年多时间以来,在充分了解长布村的基本情况,深入分析长布村的贫困原因后,注重发挥广东药科大学的科学技术等自身资源优势,结合长布村的实际情况,开展中药材种植、送医送药下乡等一系列扶贫项目,以期帮助长布村村民找出一条切实可行的、长久的脱贫致富之路。

       整个慰问活动由县、镇领导干部全程陪同。