您当前的位置: 首页> 我们的节日>

我县举办首届文学“春晚”
更新时间:2017-02-04 来源:财丰民顺浏览次数:50

1.jpg

 张兵/摄

1月21日晚,由丰顺县广播电视台、如风时光文学沙龙主办,珠江合创集团冠名赞助的“珠江合创之夜”丰顺县首届文学春节联欢晚会在宝丰温泉酒店举行。该活动由企业资助,由如风时光文学沙龙成员、县文学爱好者自编、自导、自演,在丰顺县是首次以文学名义办的民间“春晚”。县委常委、宣传部部长林剑,县政协副主席郭春山;市、县部分文艺爱好者,县直相关单位负责人,以及现场观众等共500多人,共度文学“春晚”。

 

2.jpg

 张兵/摄

开场舞《金鸡报春》拉开了晚会帷幕

 

3.jpg

 谢永波/摄

散文朗诵《过年真好》、诗朗诵《产溪河恋歌》和《我的村庄》,让人感受到过年和家乡的温暖、温馨与温情;经典英文歌曲《Yesterday Once More》(昨日重现)旋律优美、故事感人

 

4.jpg

 张兵/摄

琵琶合奏《欢乐的日子》精彩欢快;相声《反正话》搞笑诙谐

 

5.jpg

 张兵/摄

瑜珈舞《倾国倾城》曼妙迷人

 

6.jpg

谢永波/摄

旗袍秀《美丽丰顺》如梦如幻

 

7.jpg

 

张  兵/摄

现场书画与歌唱节目《荷塘月色》同台,相得益彰;新客家山歌《请到客家来作客》美妙动听;舞蹈《茉莉·鸿雁》舞姿优雅

8.jpg                                                                                                                                

  张  兵/摄

 

谢永波/摄

 

爵士舞《Bang Bang Bang》和口哨舞舞步动感,等等。节目表演约两个小时,整场晚会精彩纷呈,博得现场观众的阵阵掌声。

 

10.jpg

谢永波/摄