您当前的位置: 首页> 我们的节日>

我县举办庆“五一”全民健身活动
更新时间:2017-05-02 来源:县广播电视台浏览次数:70

为庆祝“五一”国际劳动节,丰富广大群众的文化生活,倡导全民健身运动,5月1日至5月2日,丰顺县体育局、丰顺县广播电视台、丰顺县健身协会、丰顺动力健身俱乐部将联合举办全民健身活动。


具体活动日程如下:

一、活动内容:

  1、 免费提供2000平方米健身房及各类健身器械,开放活动区提供桌球,乒乓球等娱乐设施。

  2、 免费提供专职健身顾问对市民进行健身指导,专业健身教练在场指导市民器械使用。

  3、 免费提供茶水、休息区、更衣室供市民休息和冲浴更换衣服。

  4、 免费提供专业教练授课的健身课程安排:纤体瑜伽 、排毒瑜伽  、瘦身瑜伽、普拉提瑜伽、极速燃脂动感单车、脂肪杀手动感单车、塑型瑜伽球操、动感踏板操等。 

  操课时间:

  5月1日上午10:30--11:30 纤体瑜伽(动力健身俱乐部大操课房)

  下午15:30--16:30 瘦身瑜伽(动力健身俱乐部大操课房)

  极速燃脂动感单车(动力健身俱乐部单车操课房)

  动感踏板操(动力健身俱乐部瑜伽操课房)

  5月2日上午10:30--11:30  塑型瑜伽球(动力健身俱乐部大操课房)

微信图片_20170502165551.jpg

  下午15:30--16:30  排毒瑜伽(动力健身俱乐部大操课房)

  脂肪杀手动感单车(动力健身俱乐部单车操课房)

  动感踏板操(动力健身俱乐部瑜伽操课房)

  5、免费提供部分授课辅助道具:塑身球、瑜伽垫、健身踏板等,市民也可自备相关课程辅助道具。

  6、免费提供专业仪器进行身体测试评估和专业健身教练对市民健身问题的资讯指导工作。

微信图片_20170502165557.jpg

二、活动时间:

  5月1日-2日 上午10点-下午17点

三、活动要求:

  全县年满16周岁以上且身体无重大疾病和无习惯性骨折、挫伤的人员均可参加 ;由于场地受限,每天开放到场人数限制前350人签到进场。(以县健身协会实际签到人数为准)

四、活动原则:

       宣传科普健身运动知识到每一位市民,提倡崇尚健身,参与健身、推动全民参与的健身意识。为活跃丰顺全县的健身氛围,“五一”长假免费提供场地,健身指导以及健身运动交流机会。通过开展的全民健身活动,旨在倡导全县市民积极参与健身,热爱健康。


         丰顺县体育局                      

          丰顺县广播电视台              

         丰顺县健身协会                  

           丰顺县动力健身俱乐部