您当前的位置: 首页> 我们的节日>

团县委组织开展“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”纪念建团95周年系列活动
更新时间:2017-05-04 来源:丰顺电视新闻浏览次数:70

  今天是“五四”青年节,为纪念中国共产主义青年团成立95周年暨“五四”运动98周年,教育和引导广大团员青年继承和弘扬“五四”精神,激励广大团员青年坚定中国特色社会主义理想信念,培育和践行社会主义核心价值观。日前,团县委联合县教育局在汤坑中学开展“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”纪念建团95周年系列活动。

微信图片_20170504152033.jpg

 活动仪式上,全体新老团员在领誓人的带领下,面对鲜艳的团旗,用最洪亮的声音,进行了庄严的宣誓。

微信图片_20170504152043.jpg

微信图片_20170504152133.jpg

随后,还举行了团干讲团课活动,讲课主题紧紧围绕团的基本知识、团情团史以及团组织自身的重点工作等内容,让团员们铭记共青团的历史使命,珍惜现有的幸福生活。

微信图片_20170504152200.jpg

  通过开展系列活动,团员青年们身心受到了洗礼,受到了一次严肃而庄重的教育,对于团组织拥有了更多的归属感和凝聚力。大家纷纷表示,今后将努力学习,争当优秀共青团员,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春智慧和力量。