您当前的位置: 首页> 我们的节日>

丰顺爱心人士陪同特殊儿童开心过“六一”
更新时间:2017-06-02 来源: 丰顺电视新闻浏览次数:967

 6月1日是国际“六一”儿童节,当天上午,县爱心联合会会员、中山友好医院医务人员和社会各界爱心人士一起,来到县儿童福利院看望慰问该院小朋友们,与他们欢聚一堂,共庆“六一”儿童节。

 一大早,记者在县儿童福利院看到,一群穿着红色马甲的爱心人士正在与小朋友交谈,详细了解了孩子们的生活等情况,并为该院的7名儿童带来了牛奶、大米、玩具、衣服等价值2000多元的慰问品。

同时,爱心人士还与该院的孩子们坐在一起,开心的玩起了游戏互动,在社会爱心人士的陪同下,孩子们特别高兴,院内处处充满着激动与欢乐。

  “在这个特殊的节日里,我们爱心联合会会员、中山友好医院医务人员和社会各界爱心人士一起,和这些特殊的孩子过“六一”儿童节,让该院每个孩子都过上一个既丰富多彩又难忘的节日,让他们切实感受到社会各界带来的关爱和温暖。”爱心联合会负责人对记者说。

微信图片_20170602152437.jpg