您当前的位置: 首页> 我们的节日>

潘田镇举行“考党章、增党性、庆七一”建党节纪念活动
更新时间:2017-07-04 来源:潘田镇浏览次数:75

为隆重纪念中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,潘田镇党委、政府于6月26日下午,以“考党章、增党性、庆七一”为主题,开展四项活动,纪念党的生日。会议由党委书记林根深同志主持,全体镇干部职工,各村(社区)书记、主任,扶贫驻村第一书记、工作队长,各企事业单位党支部书记等共110人参加了活动。

首先,全体人员开始第一项活动——考党章。二十分钟的考试之后,林根深同志详细深刻地为大家讲解每一道题目,并强调:希望全体干部通过这次考试,能够重温党章,增强党性,做合格党员。能够更好地打造服务型、学习型、创新型的党组织,提升各党组织的战斗力、创造力和凝聚力。

随后,全体干部到政府大院准备第二项活动——拔河比赛。比赛以抽签形式确定分为男子队四组,女子队两组。比赛现场气氛热烈,各参赛队团结协作、奋勇力争,在欢呼声、呐喊声中决出胜负。

接着,在羽毛球场和乒乓球室分别举行了第三、第四项活动——乒乓球赛、羽毛球赛。各参赛选手都展现出了自身的风采,在欢快的气氛中赛出友谊、赛出实力。

活动结束后,党员们表示:此次“考党章、增党性、庆七一”建党节系列纪念活动,进一步唤醒了自己作为一名共产党员的党性意识、集体意识。今后更要牢记党的纪律,严守政治纪律、政治规矩,争当党的好干部,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用。同时,向以习近平同志为核心的党中央看齐,进一步凝聚共识、营造氛围、形成合力,共同推动潘田发展,以优异的成绩向党的十九大献礼。