您当前的位置: 首页> 我们的节日>

丰良镇举行“迎七一•讲党课”主题活动
更新时间:2017-07-04 来源:丰良镇浏览次数:49

6月27日上午,丰良镇在镇政府六楼会议厅举行了“迎七一•讲党课”主题党日活动学习大会,参加这次大会的有全体镇机关干部职工,各村(社区)书记、主任。学习大会由党委副书记吴金谋主持。

学习会上,党委书记谭杭以“深入学习习近平书记对广东工作的重要批示精神”为题,结合丰良发展形势、中心工作从解读批示精神和自己对学习的认识两方面给参会人员上了一堂生动的党课。

学习会上,谭杭建议要从选择阅读方式、介质、内容等方面养成良好的阅读习惯,提倡各位同志要从党报党刊、原文原著上多学习理论、重要讲话精神,多写心得体会,学习才会更深入。

就如何学习、如何获得成效谭杭总结了三点自己的学习认识:一是要把学习放在经常,长期坚持;二是学习要防止迷茫,把握方向;三是学习要善于联系实际、学以致用。

党课学习会议之前,丰良镇举行了2017年广东扶贫济困日捐款活动。