您当前的位置: 首页> 我们的节日>

“丰顺县第27个全国税收宣传月税法广场舞比赛”在新世纪广场隆重举行
更新时间:2018-04-12 来源:县创文办 浏览次数:881

为学习宣传贯彻党的十九大精神,大力宣传和积极践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,丰富和活跃群众文化生活,结合今年4月份第27个全国税收宣传月主题,4月11日晚,由丰顺县创文办、丰顺县国家税务局、丰顺县地方税务局联合主办,丰顺县文化馆承办的主题为“丰顺县第27个全国税收宣传月税法广场舞比赛”在县城新世纪广场隆重举行。

      此次比赛共有12支队伍参加。比赛中,参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,表演如行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,让现场观众不断拍手叫绝。通过参赛选手的激情表演,将我县人民群众的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致。每个队需表演两个节目,其中税法广场舞“税风和畅气象新”为必选,另一个为自选参赛节目。比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,现场氛围浓烈,精彩不断,尤其是穿插的税收知识有奖问答环节更是将整个活动推向高潮。

 微信图片_20180412161331.jpg

最终,通过激烈的角逐,县坚真公园广场舞队、县老年大学舞蹈二班、汤坑镇赤草村广场舞队、县老体协汤南新楼队、砂田镇政府女干部广场舞队、潘田镇中心村广场舞队获得金奖;县老体协文化公园舞蹈队、潘田镇新南村广场舞队、县老年大学舞蹈一班、汤西镇和曾村广场舞队、汤南镇广场舞队获得银奖。 


微信图片_20180412161336.jpg

微信图片_20180412161343.jpg