您当前的位置: 首页> 文明聚焦>

廖茂忠主持召开县政府常务会议 研究部署当前我县重点工作
更新时间:2019-02-27 来源:财丰民顺浏览次数:461

2月26日上午,县委副书记、县长廖茂忠主持召开县政府常务会议,研究部署当前我县重点工作。县委常委、常务副县长郑春鹏,县委常委、副县长卢佳亮,县人武部部长罗小平,副县长罗裕权、梁玉辉,副县级干部朱报正,以及县府办、议题相关单位负责人等参加会议。

2.jpg

会议研究了汤南片区文创小镇开展控制性详细规划有关事项

会议强调,相关部门要加强协调沟通,对规划方案进行详细研究,与温泉宜居城东片区控制性详细规划等相关规划做好对接,明确规划范围,做到“多规统一”。要发动乡贤力量,强化成果运用,加快推进文创小镇项目建设。要强化规划的刚性约束和执行力,让规划真正起到引领作用,促进城乡协调发展。

会议通报了2月份重点安全生产事故隐患情况和1月份隐患整改落实情况

会议强调,春节以来,我县安全生产各项工作保持良好态势,但各级各部门不能掉以轻心,特别是县级机构改革期间,管理上防止出现纰漏和空挡。当前,各企业已进入复工状态,要督促企业加强对生产设备设施的安全检查,把安全生产责任装在心里、扛在肩上、落到实处。相关部门和领导要尽职尽责,严抓安全生产,确保履职安全。 

会议研究了粤东天然气主干管网揭阳至梅州支干线项目在丰顺县境内建设有关事项。会议强调,要大力支持项目建设,充分考虑城市发展需要,科学规划管网走向,积极配合做好相关工作。

会议还研究了其他事项。