您当前的位置: 首页> 文明聚焦>

首次!采用融媒体平台直播“电声杯”赛事盛况
更新时间:2019-04-15 来源:财丰民顺浏览次数:428

2019年中国山地自行车联赛“电声杯”梅州丰顺站已圆满落下帷幕,比赛期间,我县首次采用融媒体平台,向全球直播赛事盛况,受到各级领导以及社会各界的一致好评。

微信图片_20190415200420.jpg

  比赛期间,中国自行车运动协会副主席、秘书长郝强,广东省黄村体育训练中心主任、省自行车协会主席蔡建祥,县委书记曾永祥,县委副书记、县长廖茂忠等领导,来到直播工作室,慰问一线工作人员,听取直播流程介绍。 

微信图片_20190415200424.jpg

郝强、蔡建祥、曾永祥、廖茂忠等领导来到直播工作室慰问一线工作人员,听取直播流程介绍(胡金辉摄)

 

微信图片_20190415200427.jpg

郝强对我县大胆运用新技术、新机制、新模式,实现宣传效果的最大化和最优化表示充分肯定。

他表示将继续大力支持丰顺体育事业的发展,加强密切合作,将优良的项目和优美的环境搭在一起,举办更多精品赛事,促进体育休闲旅游产业融合发展。

曾永祥、廖茂忠代表县委、县政府对全力做好赛事各项保障工作的全体工作人员表示衷心的感谢。

曾永祥、廖茂忠强调

要深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时重要讲话精神,以及习近平总书记关于宣传思想工作及网络安全和信息化工作的重要论述,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚决按照省委省政府和市委市政府的部署,以及市委陈敏书记提出的“三好一正”、“三进一出”的要求,围绕加快建设梅州“南大门”、潮汕“后花园”,打造梅州融入沿海经济带建设之星,全力推动丰顺红色土地绿色发展,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,为梅州构建“五星争辉”区域发展新格局、“5311”绿色产业体系,实现“六争六补”作出丰顺应有的努力和贡献。

微信图片_20190415200430.jpg

据了解,此次赛事是我县首次采用融媒体平台,通过财丰民顺、丰顺电视新闻微信公众号,以及丰顺综合频道,全程直播赛事盛况。在整个比赛期间,观众只要拿出手机,或打开电视搜索丰顺综合频道,都能在第一时间收看到比赛,受到社会各界一致好评。