您当前的位置: 首页> 文明聚焦>

送上党和政府的温暖和关怀!廖月芝率队开展“三八”妇女节慰问活动
更新时间:2020-03-06 来源:财丰民顺浏览次数:127

 在第110个国际妇女节来临之际,3月5日上午,副县长廖月芝率队走访慰问我县驰援湖北医务人员家属和困难妇女,给她们送去党和政府的温暖和关怀,县妇联相关负责人参加慰问活动。

005.jpg

 慰问活动中,廖月芝先后来到我县驰援湖北医务人员黄敏、陈润森的家中,与他们的家属亲切交流,询问他们的工作和生活情况。廖月芝对他们全力做好后勤保障工作,精心照料好家庭给予充分肯定,对我县驰援湖北医务人员奋战在“战疫” 一线,全力救治患者表示崇高敬意。希望家属们继续照顾好家庭,安心生活,等待勇士们平安归来。

006.jpg

  随后,廖月芝一行深入到困难妇女家中,为她们送去节日的祝福。在困难妇女家中,廖月芝详细询问她们的生产生活和身体状况,对她们敢于直面困难、乐观向上的精神状态给予充分肯定,并鼓励她们要充满信心,努力撑起家庭的“半边天”。