您当前的位置: 首页> 文明聚焦>

人美家美·丰顺美!我县表彰一批家庭文明建设先进个人和集体
更新时间:2020-05-19 来源:丰顺电视新闻浏览次数:31

 日前,我县召开新时代文明实践活动——丰顺县“人美家美·丰顺美”家庭文明建设表彰会,一批在新时代文明实践活动中有突出贡献的“最美家庭”、“美丽庭院”、“好媳妇”、“书香家庭”、“优秀组织”先进个人和单位代表受表彰。

01.jpg

  会上,县委宣传部相关负责人宣读了《关于开展新时代文明实践活动之丰顺县“最美家庭”“最美庭院”“好媳妇”“书香家庭”系列活动的表彰决定》,并为陈润森、张华雄等15户“最美家庭”;陈修业、吴洪田等9户“美丽庭院”;陈利婷、赖秀春等12户“好媳妇”;刘玉堂、罗喜宝等9户“书香家庭”;“优秀组织奖”砂田镇和北斗镇妇联颁发表彰牌匾。

02.jpg

03.jpg

  据了解,2019年11月至2020年3月,县妇联、县文明办、县农业农村局、县广播电视台联合开展以“人美家美·丰顺美”为主题的“最美家庭”“最美庭院”“好媳妇”“书香家庭”等系列评选活动,通过群众自荐,社会推荐和组织推荐等方式,按照公开公平公正的原则层层择优推荐,在全县范围内深入挖掘了一批“最美家庭”“最美庭院”“好媳妇”“书香家庭”典型。

04.jpg