您当前的位置: 首页> 主题活动>

全市巡回宣传创文!梅州第四届网络春晚启动
更新时间:2018-09-29 来源:掌上梅州浏览次数:673

9月22日晚,“百姓大舞台 共创文明城”梅州第四届网络春晚暨“创文”全市巡回大宣传活动在梅城院士广场启动。

第三届网络春晚主创团队颁奖

  据了解,梅州第四届网络春晚由梅州日报社联合各县(市、区)委宣传部共同主办,活动全程由梅州市农商银行系统冠名。本届网络春晚与推动“创文”工作紧密结合,同步举行“创文”全市巡回大宣传活动。本届网络春晚旨在借助梅州日报社全媒体的宣传优势,把网络春晚搭建成梅州老百姓的草根大舞台,把最具代表性的梅州民间文化和客家文化以节目的形式对外宣传,把网络春晚打造成梅州网民喜爱的一年一度的网络春晚品牌。

蝶宇舞蹈培训中心《月愿》

  歌舞表演《少先队之歌》,拉开了整场活动序幕。随后,热情的拉丁舞《酷炫桑巴》、童声童趣的合唱《中国》、具有爵士风格的东方舞《Let's Do it!》、悠扬动听的歌曲《青花瓷》等精彩节目轮番上演。记者看到,会场灯光璀璨、人头攒动、热闹非凡,小朋友们手持五颜六色的氢气球,观众们沉浸在欢歌劲舞中,不时响起掌声阵阵。活动现场还为梅州第三届网络春晚主创团队成员、优秀机构、优秀个人进行了颁奖。

春蕾艺术培训中心《爱书斋》

  据主办方介绍,本届网络春晚将从2018年10月中旬开始在梅州城区举办若干场海选,在各县(市)分别举办一场海选,选拔优秀节目和选手进入2019年春节前举行的正式晚会。与前三届网络春晚一样,本届网络春晚坚持不请演艺明星,力求挖掘梅州市民、草根人士的风采,展现梅州百姓自己的风采。此外,组委会今年还将举办“梅州农商银行杯”我要当网络春晚小主持活动,向全社会征集小主持人参与主持梅州第四届网络春晚。(记者:严伟涛 王玉婷  图片:钟小丰)

 (责任编辑:古九平)