您当前的位置: 首页> 主题活动>

“瑞犬迎春,筑梦新时代”丰顺县文化馆2018春节大游园
更新时间:2018-09-30 来源:丰顺县文化馆浏览次数:640

金鸡辞旧岁,瑞犬报春来。为丰富春节期间群众文化生活,营造轻松、欢快的节日氛围;深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。丰顺县文化馆大年初一在县政府新世纪广场举行新春趣味游园活动,猜谜语、幸运大转盘、盲人击鼓、抢板凳……各类丰富多彩的趣味活动吸引了不少群众前来参加。游园活动的现场火爆非凡,其中猜谜语游戏吸引众多市民前来一显身手,猜中谜题的市民还可以领取精美的礼物,在欢乐的节日当中既开发了智力,又平添了一份喜悦,老人、孩子们玩得不亦乐乎,精美的礼物领得手软。有些家长更是趁这个难得的机会陪同孩子们一起参与其中,整个场景其乐融融,活动从中午一点一直持续到下午将近四点才结束,为县城广大群众在新春佳节增添喜庆欢乐的浓厚气氛。

image001.jpg

image002.jpg

      新时代,人民对美好生活的向往,正是文化工作者努力的目标,公共文化领域基层工作者在今后工作中将进一步深入生活、扎根人民,不断提升创新服务能力,为广大人民提供更多更好的精神食粮和文化服务,满足人民过上美好生活的新期待,以文化自信推动社会主义文化繁荣兴盛和中华民族伟大复兴。

image003.jpg

image004.jpg