您当前的位置: 首页> 主题活动>

老干部载歌载舞庆祝改革开放四十周年
更新时间:2018-12-18 来源:财丰民顺浏览次数:626

12月15日上午,由县委老干局、县民政局联合主办,县文化馆、县坚真老干部(老年)大学承办的丰顺县老干部庆祝改革开放四十周年文体演出大会在县城新世纪广场举行,县委老干局、县民政局和县老年群团组织有关人员欢聚一堂,载歌载舞,热情讴歌改革开放新成就。

image001.jpg

演出在铿锵有力的《潮州大锣鼓》中拉开序幕。合唱《走进新时代》、《红歌中国行》讴歌了改革开放40年来祖国大发展大繁荣的辉煌成就;广场舞《爱我中华》展示了老干部们阳光之美;歌曲《祝福祖国》表达了老干部们对以习近平总书记为核心的党中央的坚决拥护和无限忠诚。形体舞、小组唱、太极拳等节目各具特色。整场演出精彩纷呈,观众热情高涨,掌声不断,尖叫声、欢呼声不绝于耳。

image002.jpg

此次演出活动主题鲜明、气氛热烈,老同志们把对党和国家的美好祝愿与热爱之情转化成一个个精彩的节目表现出来,展现了老年大学的教学成果。同时,也充分展示了我县老干部、老年人积极向上的良好精神风貌。同时,也展现了他们老有所为、老有所乐的幸福生活。