您当前的位置: 首页> 主题活动>

回望革命初心 牢记职责使命!县武警中队开展主题党日活动
更新时间:2019-07-03 来源:财丰民顺浏览次数:129

   7月1日,县武警中队组织武警官兵到坚真纪念馆开展主题党日活动。

在纪念馆内,鲜红的党旗显得格外耀眼夺目,县武警中队的党员官兵面向党旗和李坚真大姐的铜像高举右拳,重温入党誓词,铮铮誓言回荡在纪念馆内。

党员代表还以书面的形式作了党员承诺践诺并表决心,表示坚决把承诺践诺当“军令状”常思,当“正衣镜”常照,落实在点滴、践行在路上,在承诺践诺中推动真学实做落地。

随后,武警官兵们参观了坚真纪念馆,馆内所展出的李坚真大姐在不同革命时期的图片、照片和文字材料,真实再现了坚真大姐的革命道路、战斗岁月及工作成就。武警官兵们边走边看边听李坚真生平介绍,现场感受坚真大姐艰苦朴素、勤俭节约的生活作风。

官兵们表示,将继承和发扬我党我军光荣传统,将李坚真大姐坚忍不拔、顽强奋斗的革命精神融入到强军实践中去,不忘初心、牢记使命,为丰顺社会建设保驾护航。

最后,武警官兵们还齐声高唱红歌《人民军队忠于党》。