您当前的位置: 首页> 主题活动>

心系党员送温暖!梅州市金雁实业集团公司到新楼村开展“七一念党恩送温暖”系列活动
更新时间:2019-07-03 来源:财丰民顺浏览次数:179

      7月1日下午,梅州市金雁集团党委副书记、纪委书记伍思扬率队到挂钩帮扶点汤南镇新楼村开展“七一念党恩送温暖”系列活动。县委常委、统战部长梁玉辉,以及相关部门负责人参加活动。 

在新楼村委举行的座谈会上,伍思扬向老党员及困难党员送上慰问金、慰问品以及节日的问候,并听取驻村干部关于新楼村近期扶贫工作的情况介绍。

伍思扬对新楼村各项帮扶工作所取得的成绩给予充分肯定。他希望新楼村干部和驻村干部要守初心担使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,服务群众勇担当,为实现和谐新楼美丽新楼作出应有的贡献。

梁玉辉代表县委、县政府对金雁集团一直以来关心支持我县经济社会各项事业的发展表示衷心的感谢。

他希望,县镇村干部要珍惜这次机遇,深入贯彻落实好习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神,按照“两不愁、三保障、一相当”的总体要求,高质量如期完成好脱贫攻坚任务。

 期间,伍思扬一行还深入老党员及困难党员家中走访,向他们送去慰问金及慰问品。